电玩游戏大厅,
学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

电玩游戏大厅,学校组织收看全省教学和学科建设工作视频会议

2020年07月18日 浏览量: 10 来源: 教务处 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

电玩游戏大厅内涵式高质量发展是高等教育发展的趋势,专业建设和学科建设是高校高质量发展的驱动双轮。717143016:30,山东省教育厅召开全省高校教学工作和学科建设工作视频会议,副校长彭淑贞,教务处、科研处、教学质量监控中心和各二级学院电玩游戏大厅负责人在第三会议收看了视频会议。

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅会上,山东省教育厅高教处李霞处长做了“做好顶层设计,加快推进山东高等教育高质量发展”的报告,从宏观、中观、微观三个方面剖析了我省高等教育高质量发展的方向与着力点,尤其是在我省高校专业建设与学科建设的具体要求、目标与建设计划上进行了详细解读、深刻阐述与全面动员。教育厅副厅长白皓围绕我省高等教育内涵式高质量发展方面面临的问题、发展趋势与下一步的工作导向与思考发表了重要讲话,要求全省各高校要重点突破、勇创一流,加快推进高质量内涵式发展。

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅

电玩游戏大厅

全面加强专业建设与学科建设是我校内涵式高质量发展的关键突破点,也是我校建设高水平应用型大学的必由之路。下一步学校将以本次会议为指导,尽早谋划、尽快发力、尽心尽力,争取在去年突破两个国家一流专业基础上,在专业建设、学科建设、课程与团队建设等等领域取得更好成绩。视频会议后,教务处、科研处负责人又对电玩游戏大厅工作做了具体部署。本次会议为我校下一步的专业发展和学科建设提供良好的启迪和指导。